梅花集团官网—专注生物科技,创享美好未来 红河州地震局局长宗继伟带领干部职工到南湖社区开展清扫活动
首页>时政红河>部门动态

红河州地震局局长宗继伟带领干部职工到南湖社区开展清扫活动

文章来源:红河州地震局

发布日期:2020/01/14 16:03

浏览次数:

  春节临近,年味越来越浓。为积极落实州文明办关于创建全国文明城市工作部署相关要求,2020年1月10日下午,红河州地震局组织干部职工,在局长宗继伟的带领下,到蒙自市南湖社区包保片区开展清扫活动,为社区居民营造一个卫生、文明、整洁、舒适的居住环境,喜迎新春佳节。

  到达南湖社区后,大家相互协作,干劲十足,有的拿扫帚,有的拿火钳,认认真真地对社区道路进行清扫,不放过任何一个卫生死角。通过大家的共同努力,包保片区内很快就旧貌换新颜,圆满地完成了本次清扫任务。

  此次清扫活动,使社区居民的居住环境得到了改善,同时也潜移默化地增强了居民的卫生健康意识,为倡导健康文明生活方式,蒙自市创建全国文明城市作出了贡献。

阅读下一篇

红河州农业农村局开展生猪屠宰环节大检查工作

>
友情链接:顶级娱乐场